• London Consulting - строительная компания в Лондоне предоставляющая полный спектр консалтинговых услуг. У нас Вы найдете высокий сервис и индивидуальный подход. Мы работаем в следующих областях:
    • строительство и ремонт;
    • проектирование и дизайн;
    • покупка-продажа объектов под застройку;
    • инвестиционные программы;
    • юридические консультации;
    • консультации по кредитам;
    • консультации по налогообложению.

    И самое главное...
    Мы любим наших клиентов и дорожим ими!

Иммиграционные программы Англии

В Англии на сегодняшний день численность населения равна 62 млн. человек.

Согласно ориентировочным прогнозом, к 2028 году численность населения возрастет до 70 млн.

Прирост населения реализуется на 70% за счет иммиграции.

Англия: возможность получения гражданства и вида на жительство посредством инвестиций

Процент коренных британцев составляет 92%. Этнографическая картина следующая:

  • Коренные англичане составляют 83,6%;
  • Шотландцы (проживающие преимущественно в Шотландии) – 8,5%;
  • Валлийцы (проживающие преимущественно в Уэльсе) – 4,9%;
  • Ирландцы и ольстерцы (занимающие территории в основном Северной Ирландии) – 2,9%.

Проживающее население на территории Англии

Эмигранты и их семьи занимают территории в конурбациях Западного Мидленда, районах Большого Лондона и Мерисайда. Их численность достигает 8% от общего населения страны.

Этнический состав представлен:

  • Выходцами из Бангладеша, Пакистана и Индии – около 3,6%;
  • Выходцами из Китая – 0,4%;
  • Выходцами из африканских стран – 0,8%;
  • Метисы с района Карибского Моря – 1%.

Возможность получения гражданства по визе Tier 1 Investor для инвесторов

Понятие гражданства было сформировано в 1981 году, согласно постановлению British Nationality Act 1981. Данный акт закрепил для подданных Соединенного Королевства дату и место рождения. Британский Паспорт – основной документ, который служит подтверждением британской гражданственности. Паспорт является биометрическим документом и удостоверяет основные данные о личности.

Бордовая обложка – характерный отличительный признак британского паспортного документа. Название Европейского Союза предусмотрено сразу же на титульной странице. Главным комитетом по замене документа или его выдаче является Паспортная Служба.

Законодательная система Англии подразумевает наличие второго гражданства. Лица имеют право быть гражданами другого государства.

Законодательные постановления в России также разрешают иметь два гражданства.

Из этого следует, что гражданам РФ не потребуется отказываться от гражданственной принадлежности к России, чтобы стать гражданином Англии.

Отличиями британского паспорта, которые выгодно отличают его от документов других государств, является его удобство и повышенная престижность. И это на фоне лояльности иммиграционной процедуры, условия которой более просты, чем в иных англоязычных странах. Где бы Вы ни планировали поселиться и трудоустраиваться, британское гражданство даст для Вас и семьи выгодные преимущества.

При наличии британского паспорта, лицам доступно:

  • Проживать и осуществлять трудоустройство в Великобритании. При этом лица имеют возможность пользоваться установленными налоговыми льготами, социальными пособиями страны. Также доступно участие в избирательном процессе.
  • Проживать и трудоустраиваться на основании наемного работника в любой из стран Евросоюза.
  • Выезжать в большинство государств мира без наличия визы: Канаду, Соединенные Штаты, Австралию, Индию, Новую Зеландию, в абсолютно все страны Евросоюза и другие государства (около 50 стран).

Действующие иммиграционные программы в Англии для бизнесменов:

  • Tier 1 Investor  - программа визы инвестора;
  • Tier 1 Entrepreneur – программы визы предпринимателя;
  • Sole representative of overseas company – программа визы представителя иностранной компании.
Специфика программы визы инвестора – Tier 1 investor

Иммиграционная виза, благодаря которой лицо получает право на британское гражданство и вид на жительство:

  • Оформление осуществляет на заявителя и всех членов его семьи (супруг и детей возрастом до 18 лет);
  • Предполагает изначальную выдачу сроком на 3 года и 4 месяца;
  • Предусматривает продление по заявлению на 2 года.
  • Все соискатели данной визы избавлены от необходимости сдачи экзаменов по английскому языку.
  • Возможность получения вида на жительство после получения данной визы.
  • Размер инвестируемых капиталов ускоряет получение постоянного права на жительство.

Сроки получения постоянного места жительства и размер инвестиционных вкладов:

  • Получение постоянного места жительства при размере инвестиционных вкладов в £1,000,000  - через 5 лет;
  • При внесении инвестиций на £5,000,000 – через 3 года;
  • При внесении инвестиций на сумму £10,000,000 – через 2 года.

Виды инвестиций капиталов в экономику Англии:

  • Посредством инвестирования в английские правительственные облигации;
  • Путем инвестирования в паевые фонды;
  • Путем капитала в активных компаниях, оформленных в Англии (не предполагает инвестирование в объекты недвижимости или в банковский депозит).

Условия визы инвестора:

  • Законодательно разрешается  25% денежных средств  откладывать на депозит или инвестировать их в объекты недвижимости.
  • 180 дней – максимально возможный срок отсутствия на территории Великобритании в год.
Tier 1 Entrepreneur – Виза предпринимателя

Виза предпринимателя (Tier 1 Entrepreneur) – является иммиграционной визой, распространяющейся на мигрантов из неевропейских государств, которые стремятся инвестировать капиталы в Англию, посредством создания, участия и управления сети или одного предприятий.

Получение визы основано на больной оценки, которую определяет иммиграционный офицер в момент решения о предоставлении визы или об отказе.
На сегодняшний день минимальная сумма инвестируемых капиталов должна составлять не менее £200,000, чтобы претендовать на получение визы предпринимателя.
Соискательство на визу могут осуществлять исключительно инвесторы, которые располагают дополнительными £50,000 в финансовых учреждениях (банках). Требования, которые выдвигаются для учреждений:

  • Финансирование со стороны FSA registered Venture Capitalism film;
  • Финансирование со стороны UK Government Department;
  • Финансирование со стороны Entrepreneurial seeding competition.

Одна заявка может служить поводом к выдаче визы предпринимателя двум партнерам, которые организовали бизнес-активность. Сумма инвестиций в данном случае не меняется (от £200,000). Оба партнера имеют эквивалентный доступ к указанной для инвестиций суммы – обязательное условие.

Условия визы предпринимателя – Tier 1 Entrepreneur
  • Выдача визы на срок в 3 года и 4 месяца – при первоначальном получении. Возможность продления срока пользования визой до 2-х лет.
  • Предусмотренный максимальный период отсутствия в Англии не должен превышать 180 дней в год.

На сегодняшний день предусмотрены возможности, ускоряющие процедуру получения постоянного вида на жительства (после проживания в Англии в течение 3-х лет):

  • Ускорить процесс путем создания от 10 и более рабочих мест на зарегистрированном предприятии;
  • Путем получения оборота компании за 3 года не менее чем в £5,000,000.

Оформление постоянного вида на жительства возможно после 5 лет проживания инвестора по предпринимательской визе в Англии. Получение британского гражданства становится доступным после проживания в течение 1-го года на условиях постоянного жительства.

Компании, которые доступны для открытия Предпринимателю в Англии

  • Частная акционерная фирма, работающая на условиях ограниченной ответственности;
  • Открытая акционерная фирма, работающая на условиях ограниченной ответственности;
  • Частная фирма, ведущая работу с неограниченной ответственностью;
  • Организация частного партнерства с ограниченными условиями ответственности.

Предпринимателю доступен выкуп доли действующего бизнеса или покупка существующего бизнеса из любой вышеозвученной категории.

Законодательно установлено, что регистрация или покупка бизнеса должна занять не более 3-х месяцев после выдачи визы или осуществления переезда в Англию.

Sole representative of overseas company – виза представителя иностранной компании

Компании, которые предполагают вести бизнес на территории Великобритании, могут отправить туда лицо-представителя. Представитель обязан занимать высокий, руководящий пост при открытии дочернего предприятия. Оформление визы происходит для всей семьи сроком до 2 лет, затем представителю дается возможность продлить визу на 3 года. После 5 лет ведения бизнеса, лицо-представитель имеет право получить вид на жительство для постоянного проживания, британское гражданство выдается после 1-го года проживания на постоянных основаниях.

Условия получения визы для представителя иностранной компании:

  • Зарегистрированная компания не должна иметь статус резидента Британии;
  • Компания обязана быть рентабельной и действующей;
  • В Англии больше не должно числиться филиалов от данной компании, зарегистрированных прежде.

Условия визы представителя иностранной компании:

  • Быть представителем имеет право руководящий лидер компании;
  • Предприниматель имеет право  осуществлять деловую активность исключительно в открытом филиале.
  • Предприниматель обязан владеть английским языком по языковому экзамену IELTS 4.0 балла.

Офис в Лондоне

 

Офис

Понедельник - Пятница
9.00- 18.00
Суббота, Воскресенье - выходные

Онлайн поддержка - круглосуточно!

 

СМИ о нас